Предполагаемая любовница Ефремова пропала после вынесения приговора

Предполагаемая любовница Ефремова пропала после вынесения приговора
Знаменитости

Предполагаемая любовница Ефремова исчезла, пишет СтарХит.

Дарья Белоусова, которая по многочисленным слухам была любовницей Михаила Ефремова, после оглашения артисту приговора больше недоступна она не выходит на связь ни с друзьями, ни со знакомыми. Дарья съехала из квартиры, которую долгое время снимала и где провела с Ефремовым не один день.

Как призналась хозяйка оставленной Дарьей квартиры, та всегда производила на нее хорошее впечатление. Как-то даже призналась, что стала много готовить. 

«Я сразу поняла, что у неё появился мужчина. Потому что женщина много готовит только в одном случае: если у неё есть любимый. Их часто видели с Ефремовым, он её будто околдовал. Дарья полностью от него зависела», - делится своими воспоминаниями хозяйка.

После того страшного июньского ДТП, устроенного Ефремовым, Белоусова перестала что-либо говорить об их отношениях.

Ранее СМИ упоминали слова Никиты Джигурды, что в момент той аварии за рулем машины Ефремова сидела женщина. По его словам, следствие не обратило внимания на то, что на снимках с места ДТП мелькает женская нога. А обувь на этой ноге очень уж сильно походит на ту, в которой Белоусова провожала Ефремова на следственные действия. Некоторые факты того, что джип Ефремова могла вести Дарья Белоусова, приводил и автоэксперт Юрий Макеев.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle