В подмосковном Раменском телеведущая Хильда Кармен прогулялась по улице голой

В подмосковном Раменском телеведущая Хильда Кармен прогулялась по улице голой
Происшествия / Знаменитости

20 сентября средь бела дня в подмосковном Раменском российская телеведущая и актриса Хильда Кармен устроила прогулки голышом. Девушку, которая непринужденно вышла на променад, совершенно не стесняясь своей наготы, задержали сотрудники полиции. 

В Сети появились кадры, на которых абсолютно голая Кармен разгуливает по проезжей части, а за ней едет машина сотрудников ДПС. Авторы кадров гадают: ради чего девушка разделась? Одни предположили,  что она проспорила, другие считают, что у актрисы произошел нервный срыв. То есть,все полагают, что в нормальном состоянии человек не способен устроить «голые» прогулки.

По некоторым данным, телеведущая оголилась после того, как употребила запрещенные вещества. Прогулки обнаженной актрисы закончились тем,  что ее усадили в автомобиль скорой помощи. На одном из кадров обнаженную девушку ведут в машину медики вместе с полицейским, а она оказывает им сопротивление. Сообщается, что Кармен доставили в психоневрологический диспансер. 

Однако, как стало известно, в ее крови следов наркотиков не нашли. 

27-летняя Хильда Кармен снималась в рекламах, сериалах и короткометражных фильмах. Она - ведущая шоу «Знания и эмоции» на телеканале ТВ-3. Также Хильда ведет блог в Instagram, на который подписаны 17 тысяч человек.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle