Агутин на «Кинотавре» в Сочи опять изменил Варум

Агутин на «Кинотавре» в Сочи опять изменил Варум
Знаменитости
Леонид Агутин

Несколько месяцев назад российских звезд накрыла волна разводов. Но после публичных признаний Сергея Глушко у представителей отечественного шоу-бизнеса, вероятно, вошли в моду измены.

К примеру, о том, что несколько лет назад Леонид Агутин изменил жене, Анжелике Варум, знает вся страна. С того времени никаких громких историй связанных с неверностью певца, не происходило, но вот сейчас стало известно, что любвеобильный музыкант, которого считают примерным семьянином, снова сошел с праведного пути. Как выяснилось, 52-летний Агутин приехал в Сочи, чтобы снять клип на новую песню. В главных ролях — Любовь Толкалина и Андрей Мерзликин.

Недавно в распоряжении журналистов оказались данные о том, что во время поездки в Сочи, на кинофестиваль «Кинотавр», Агутин вступил в отношения с девушкой из Краснодара по имени Марина, которая сопровождала режиссера Резо Гигинеишвили на вечеринке.

По данным неких источников, Агутин и режиссер в тот вечер много выпили, и музыкант решил развлечься с оказавшейся рядом девушкой из числа молоденьких поклонниц.

Как известно, там были и другие не менее привлекательные особы. Каждой из них музыкант делал комплименты и каждую не забывал обнять.

Агутин также устроил импровизированный концерт. Его хиты пели хором все присутствующие. А после Гигинеишвили и Агутин до пяти утра куролесили, напевая что-то неразборчивое. К тому времени поклонницы уже покинули ресторан, но одна из них все же осталась. С ней Агутин и вышел из ресторана. Он ухватил спутницу за талию, они сели в машину и уехали, пишет Экспресс газета.

Правда это или нет, но на следующий день эта девушка рассказала подругам, что Леонид хорошо не только играет на рояле. Однако пока ни сам Агутин, ни Варум эту информацию не комментируют.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle