Молодая жена Петросяна показала фото с прогулки с сыном

Молодая жена Петросяна показала фото с прогулки с сыном
Знаменитости
Татьяна Брухунова на прогулке с сыном

В семье юмориста, 75-летнего Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой недавно произошло прибавление в семействе. У пары родился сын Ваган. Со своими подписчиками в Instagram молодая мама поделилась фотографией с прогулки. 

Супружеская пара около полугода скрывала от поклонников появление наследника. Оказывается, Татьяна родила сына еще в марте нынешнего года.

После того, как информацию о ребенке придали огласке, девушка стала делиться со своими подписчиками фотографиями со своим малышом. В очередной раз Брухунова опубликовала снимки с прогулки в парке.

«Вот так теперь выглядят воскресные прогулки», - подписала пост Татьяна.

Подписчики заметили, что Татьяна просто светится от счастья после рождения сына. Ранее девушка рассказывала, что ей очень повезло. Ваган очень тихий ребенок. Во время прогулок спокойно лежит в коляске и не устраивает истерик.

Напомним, что внезапное объявление Петросяна и Брухуновой о появлении наследника вызвало фурор в сети. На протяжении года Татьяна на своей странице в Instagram публиковала фотографии, где не было видно беременности.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle