Нейрохирург исключил шансы на восстановление Михаэля Шумахера

Нейрохирург исключил шансы на восстановление Михаэля Шумахера
Новости спорта

Известный немецкий гонщик 51-летний Михаэль Шумахер продолжает оставаться в тяжелом состоянии. Нейрохирург Эрих Ридерер в документальном фильме «Михаэль Шумахер: в поисках правды» рассказал, что спортсмен никогда уже не восстановится. 

«Он может сидеть и делать небольшие шаги при посторонней помощи, но это максимум, которого можно достигнуть в данной ситуации. Думаю, нет даже шанса на то, что когда-то мы сможем увидеть Михаэля таким, каким он был до трагедии», - поделился Эрих Ридерер.

Нейрохирург предполагает, что ситуация усугубилась из-за врачей, к которым попал гонщик после получения травмы. Операцию нужно было делать сразу, а медики медлили и долго принимали решение.

Напомним, что в декабре 2012 года спортсмен Михаэль Шумахер упал во время катания на лыжах во Франции. Гонщик получил тяжелейшие травмы., после чего ему поставили диагноз черепно-мозговой травмы с серьезными повреждениями всех полушарий мозга. Спустя 5 лет лечения в 2018 году стало известно, что Михаэль немного оправился и не нуждается в ИВЛ.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle