Парапсихолог Сергей Бобырь назвал «опасным» имя, которое Петросян дал сыну

Парапсихолог Сергей Бобырь назвал «опасным» имя, которое Петросян дал сыну
Знаменитости

Знаменитый юморист и актер Евгений Петросян дал имя своему новорождённому наследнику в честь своего отца — Ваган. По мнению ведущего парапсихолога, подобная традиция называть новорождённых именем умершего родственника может иметь очень опасные последствия, сообщает «Пятый канал».

Специалист в области психологии Сергей Бобырь выразил свое недоумение по поводу выбора имени для своего ребенка 75-летним Евгением Петросяном и 31-летней Татьяной Брухуновой. Его удивил тот факт, что звездная чета не захотела выбрать счастливую судьбу для сынишки и намеренно «предопределила его участь».

Парапсихолог с 20-ти летним стажем отметил, что «такое чередование имени и отчества в семье Петросяна, возможно, всего лишь дань традиции. Однако повтор имени предка для новорождённого не подходит вновь пришедшему человеку, ведь оно имеет опасную связь с потусторонним миром».

«Имя — это своего рода код, который предусматривает всю судьбу человека. Имя несет определенную энергетику и вибрационную матрицу, которая пожизненно прикрепляется к живому существу. Я вижу, что имя Ваган не подходит для сына Евгения Петросяна — у мальчика не такой информационный код и энергетика, которая есть у этого имени. Они не совпадают по вибрациям, и участь у малыша будет сложная», - заявил эксперт. 


Также он отметил, что возможные трудности маленького Вагана будут подстерегать в сфере здоровья, материального благополучия и личных отношений.

Звездная чета на такое громкое заявление парапсихолога пока не давала ответных комментариев. Напоминаем, что в сентябре этого года на своей странице в инстаграм Евгений Ваганович опубликовал фото с новорожденным малышом, вследствие чего поклонники сразу поняли, что у юмориста появился наследник.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян», - подписал фото Евгений Ваганович.

Такая новость от Петросяна буквально взорвала все соцсети, ведь в течение длительного времени юморист скрывал свои отношения с новой возлюбленной Татьяной Брухуновой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle