Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму

Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму
Новости Политики

И суток не прошло, как стало известно, что побережье Крыма полностью закрыто и на воде, и в воздухе. Сейчас там не может пройти ни один корабль или самолет. Подобные маневры военных РФ стали неожиданным сюрпризом. Как сообщает Avia.Pro, это может быть вызвано планировавшимися провокациями со стороны стран НАТО и уже дали такой блокировке название - «Новая линия Маннергейма».

Так, в Telegram-канале «Оперативная линия» автор разъяснил, что же сейчас происходит у границ Крыма:

«Во исполнение сегодняшних указаний уважаемого военного руководителя - начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского С.Ф, о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и  Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа уже вчера предприняли ряд мер для лучшего понимания той самой НАТОй остроты момента и "соорудили" имеемым в их распоряжением организационно-предупредительным инструментарием новую "линию Маннергейма" с гарантией, что до 03 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что её форсировать или за неё проникнуть. У кого отпуск спланирован на третью декаду сентября в Ялту или Геленджик, можете туда смело ехать».

На официальном уровне событие пока остается никем не комментируемым. Но, видимо, напряженность в отношениях между Россией и странами НАТО обострилась до предела. К тому же ранее Минобороны РФ предложило наносить удары по кораблям, приближающимся к нашим водам, пусть даже и не нарушающим пока государственную границу.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle