Суслов: Донбасс может войти в состав РФ при одном условии

Суслов: Донбасс может войти в состав РФ при одном условии
Новости Политики
По мнению бывшего министра  экономики Украины Виктора Суслова, за прошедшие 6 лет ЛНР и ДНР очень приблизились к России, создав собственную военную элиту. В связи с этим вполне вероятно, что в недалеком будущем Донбасс может окончательно войти в состав РФ.
Так, как заявил Суслов, пока республики оставались независимыми, им удалось создать собственную армию, офицеры которой прошли подготовку в России. Там же готовились и сотрудники милиции. Поэтому политик выказал уверенность, что этого достаточно для противостояния украинским боевикам.
Суслов не мог не отметить, что республиканскую армию по силе можно сравнить с российской. Украинскому государству, скорее всего, придется забыть о возможности военного разрешения конфликта, поскольку бывший министр уверен: ей это просто не под силу.
Также Виктор Суслов высказал мнение, что лучший выход для Киева сейчас - следовать Минским договоренностям. Если он этого не сделает, то «постепенно конфликт будет заморожен и Донбасс де-факто интегрируется не в Украину, он интегрируется в Россию».
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр предположил отработку Москвой плана для скорейшего перехода Донбасса к России с будущем году.










Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle