В Рыбинске обнаружены тела двух несовершеннолетних девочек

В  Рыбинске обнаружены тела двух несовершеннолетних девочек
Происшествия

Шокирующие новости пришли из Рыбинска (Ярославская область). Там полиция сбилась с ног, разыскивая жителя города Виталия Молчанова, подозреваемого в убийстве двоих детей.

По данным полиции, на вид мужчине около 40 лет. Он был одет в красный спецкостюм и темную кепку, может передвигаться на белом велосипеде. Убийство было совершено 15 сентября. Согласно данным следствия, месяц назад к Молчанову из Омской области переехала возлюбленная с двумя дочерьми 8 и 13 лет. Накануне женщина ушла на работу, а вернувшись домой с ужасом обнаружила тела своих дочерей с ножевыми ранениями. Полиция подозревает, что хозяин квартиры убил детей и скрылся в неизвестном направлении. В связи с произошедшим правоохранители завели уголовное дело.

По словам самой женщины, в ее отношениях с сожителем все было хорошо, девочки называли его папой.

Есть предположение, что мужчина расправился с детьми из-за ревности. Он якобы счел, что его сожительница вовсе не на работе, а развлекается с другим мужчиной и, разозлившись, в отместку убил ее дочерей. Сообщается, что мужчина ранее был судим, о чем мать убитых детей не подозревала, пишет РЕН ТВ. Дело в том, что пара познакомилась в сети, поэтому женщина мало что знала о своем сожителе.

Добавим, что расследованием дела об убийстве сестер занимается не только региональное управление СК, но и центральный аппарат.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle