Смольный не планирует из-за коронавируса вводить новые ограничения

Смольный не планирует из-за коронавируса вводить новые ограничения
Новости Санкт-Петербурга

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин сообщил, что власти города не собираются вводить новые ограничения в связи с повышением заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Глава объяснил такое решение тем, что рост заболевших COVID-19 был ожидаем, так как осенью прогнозировалась эпидемия гриппа и ОРВИ. Смольный не сообщил ни о каких числах ежедневной заболеваемости, из-за которой ввели бы меры ограничения.

Также вице-губернатор Санкт-Петербурга дополнил, что все заведения, которые ранее предоставляли койки для заболевших COVID-19, готовы снова принимать больных при необходимости.

Елин предупредил, что настоящие меры предосторожности отменяться не будут. Так, во всех магазинах и торговых центрах носить маски обязательно. Также каждая торговая точка обязана предоставить посетителям антисептик.

Ранее было известно, что бизнесмены Петербурга планировали писать жалобу лично президенту страны в связи с продолжительным запретом на работу развлекательных центров и кинотеатров.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle