Космический аппарат NASA снял на Меркурии загадочный черный квадрат

Космический аппарат NASA снял на Меркурии загадочный черный квадрат
Новости науки и космоса

Зонд NASA снял на Меркурии странный квадрат черного цвета размером 5 на 5 километров. Этот объект заметил  на  снимках, сделанных автоматической Межпланетной станцией NASA «Мессенджер», известный уфолог и охотник за НЛО Скотт Уоринг.

Эксперт подозревает, что там может скрываться база инопланетян.  Уфолог предположил,  что с помощью черных геометрических фигур  NASA прячет входы на базу пришельцев. 

Скотт Уоринг считает, что под поверхностью Меркурия может находиться целый город, в котором обитают инопланетные существа, неизвестные науке. Эксперт убежден, что подобные поселения имеются на каждой планете. Специалист также говорит о том, что существует заговор NASA, пишет Южный Федеральный. Он поясняет: агентство тщательно скрывает правду от общественности.

Заметим, что представители NASA пока не прокомментировали догадки уфолога. Другие специалисты выдвинули еще одну гипотезу: загадочный квадрат – тень от возвышенности. Однако форма фигуры не дает повода считать, что эта теория похожа на истину.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle