Джереми Кларксон заявил, что сельхозтехника лучше истребителей F-35

Джереми Кларксон заявил, что сельхозтехника лучше истребителей F-35
Новости Науки и Техники
Телеведущий Джереми Кларксон

В статье на страницах The Times британский телеведущий Джереми Кларксон заявил, что современная сельхозтехника лучше, чем истребитель F-35, пишет портал «ПолитРоссия».

Он отметил, что восхищается технологиями F-35, но при этом не может не отметить и технологический уровень современной сельхозтехники.

По словам телеведущего, изучив множество видеороликов в Сети, заглянув вовнутрь комбайна, он восхищен тем, что может делать эта современная техника. Ведь комбайны могут отделять зерно от всего остального.

«Объяснять, как это происходит, все равно что объяснять колдовство, но говоря простым языком: никто не захотел бы оказаться на пути комбайна. У него много ножей, много вентиляторов, много насосов и много датчиков, которые точно говорят водителю, что происходит», – утверждает Джереми Кларк.

Удивляет его и то, что комбайн дает очень точную информацию о том, сколько зерна собрано, какая у него влажность. А вот у F-35 Lightning, между тем, есть два крыла, джойстик и нет даже аудиосистемы, в шутку отмечает телеведущий.

Рассказал Кларксон о том, что у фермеров есть много различной техники, которая выполняет всевозможные функции. Технику используют британские фермеры не только на поле, но и чтобы выполнять погрузочные работы, укладывать трубы и т.п. По словам звезды британского телевидения, он в последнее время увлекся сельским хозяйством и не перестает удивляться тому, как много различных машин создано для фермеров.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle