Климова порадовала фанатов фото с раздвинутыми ногами

Климова порадовала фанатов фото с раздвинутыми ногами
Знаменитости

Пикантный снимок известной актрисы гуляет по Сети. Новыми публикациями в Инстаграм порадовала подписчиков 42-летняя Екатерина Климова, звезда российских сериалов. Фотографии Климовой на личной страничке  с Турции радуют фоловеров изящными позами актрисами, стильными купальниками и эротичными позами.

Глядя на фото, можно с уверенностью сказать, что Климова может похвастаться не только профессиональными качествами, но и шикарной стройной фигурой и безупречным чувством стиля.

Во время отдыха на курорте Ali Bey Resort Sorgun актриса решила совершить фотосессию, прогулявшись по живописным местам. Главным элементом одежды актрисы стал обтягивающий нюдовый купальник, который подчеркнул все изящные формы актрисы.

«В Вас столько чувственности, женской красоты и энергии». Какая же Вы стройная, красивая, и молодая — пример для всех нас», - комментируют подписчики.

Напоминаем, что 42-летняя Екатерина Климова этим летом развелась со своим третьим мужем, 33-летним Гелой Месхи. Поклонники актрисы предполагают, что эротичные курортные фото, возможно, могут стать причиной новой любовной истории Климовой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle