Данила Козловский возглавил рейтинг главных российских актеров

Данила Козловский возглавил рейтинг главных российских актеров
Знаменитости

Данила Козловский возглавил рейтинг передовых российских актеров, обогнав остальных 49 участников.

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» составило рейтинг самых востребованных и популярных российских актеров. Чтобы в него попасть, у артиста должны были быть соблюдены целых 9 ключевых моментов. Так, важным для рейтинга было общее количество проектов, в которых принял участие тот или иной артист. Кроме того - количество сыгранных главных ролей, зарубежные проекты, насколько активно медийная персона участвовала в рекламной кампании фильмов, уровень ее медийности, общий бюджет пяти самых дорогих картин с участием артиста и общая посещаемость пяти самых успешных проектов, а также фестивальные  награды и кинопремии. Повлияло на список и веяние современности - количество подписчиков в сети Instagram.

К проектам, где был задействован артист, также было немало требований: только полнометражный игровой проект, вышедший в прокат не ранее 1 января 2010 года и не позднее 31 декабря 2019 года, собравший по России и СНГ не менее 10 млн рублей.

На самой верхней ступеньке такого сложного рейтинга оказался Данила Козловский. Именно у него, по версии составителей, было больше всех сыгранных главных ролей за последние 10 лет и самая высокая активность в рекламных кампаниях. Все остальные критерии также показали, что Козловский - лучший.

Чуть ниже Данила остановился Александр Петров с чуть менее выраженными достижениями, а замкнул лидирующую тройку артистов Петр Федоров. Отмечается, что последний не уступил своим соперникам в таких пунктах, как число главных ролей, степень участия в продвижении, высокобюджетность и успешность своих проектов. Немного «подкачали» уровень медийности, Instagram и запросы в Яндексе.

Кроме них, в список на первые позиции попали Иван Ургант - 4 место и Владимир Машков - 5 место. За ними места в первой десятке заняли Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Сергей Светлаков и Милош Бикович.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle