Татьяна Лазарева без паспорта была задержана на границе с Испанией

Татьяна Лазарева без паспорта была задержана на границе с Испанией
Знаменитости

56-летняя телеведущая Татьяна Лазарева накануне поделилась со своими подписчиками невероятной историей, которая с ней приключилась на территории Европы.

«Все, кто следит за моими путешествиями, знает, что я снова села в машину и поехала в любимую Францию из не менее любимой Испании», - начала знаменитость. 

А дальше сообщила, что на границу Франции и Испании она заявилась без паспорта. Причем, даже не подозревала об этом и чувствовала себя вполне расслабленно. 

«Было так стыдно! Выяснилось, что я ошиблась и взяла паспорт, по которому меня в Европе вообще быть не должно. Виза у меня находится в другом паспорте, а он находился в тот момент дома», - разоткровенничалась Лазарева.

А дальше пограничники были шокированы случившемся. Они взяли ее паспорт и куда-то с ним ушли, по возвращении принялись угрожать депортацией. Ей объяснили, что по закону машина должна быть конфискована, а сама нарушительница границы отправлена в тюрьму.

Только благодаря подруге Татьяне Лазаревой удалось избежать «депортационного позора». Женщина по телефону смогла объяснить таможенникам, что перед ними не просто путешественница, а российская знаменитость. И она просто забыла дома свой паспорт. В это сложно поверить, но - сработало! Татьяну Лазареву отпустили сразу же после этого телефонного разговора.



Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle