33-летняя Полина Гагарина рассказала, что помогает ей оставаться стройной

33-летняя Полина Гагарина рассказала, что помогает ей оставаться стройной
Знаменитости

Популярная российская певица, 33-летняя Полина Гагарина рассказала о хитростях, благодаря которым ей удается оставаться в прекрасной физической форме. 

Артистка поделилась, что самым главным фактором для нее является самодисциплина и строгие ограничения в еде. При появлении лишних калорий певица сразу же занимается физическими упражнениями.

Однако состояние фигуры Полины заставляет ее поклонников спорить. Некоторые считают, что у певицы нездоровая худоба, а некоторые, наоборот, восхищаются внешним видом артистки. Гагарина пыталась унять споры и сообщила поклонникам, что никогда не стремилась истощить организм ради стройной фигуры. На этом она попросила закрыть обсуждаемую тему.

Полина Гагарина поделилась, что старается проводить в движении большое количество времени. Также она признается, что каждый день ей приходится пересиливать себя, чтобы заняться спортом. Очень строго певица подходит к питанию. В ее рационе присутствуют исключительно натуральные продукты без содержания консервантов.

Сегодня артистка любит есть свежие сыры, салаты с моцареллой, пить много теплой воды без газа. Также держать себя в форме певице помогает здоровый полноценный сон.

Новость отредактировал: GlavRed - Сегодня, 16:57

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle