Повзрослевшая дочь Ренаты Литвиновой покорила фанатов снимком в купальнике

Повзрослевшая дочь Ренаты Литвиновой покорила фанатов снимком в купальнике
Знаменитости

Единственная дочь известной российской актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой 19-летняя Ульяна Добровская опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое раскрывает всю ее красоту. На девушке надет нескромный купальник, в котором она стоит в море по колено, небрежно распустив волосы.

Ульяна сообщила подписчикам, что находится сейчас на отдыхе во Франции, на острове Корсика. Прекрасная фигура, светлые локоны волос и обаятельная улыбка потрясают поклонников девушки и ее матери. Практически единогласно подписчики уверяют, что Ульяна – копия своей звездной матери.

View this post on Instagram

Back to Corsica

A post shared by ???????????????? (@ulianadobrovskaya) on

В Instagram-аккаунте у девушки около 27 тыс. подписчиков. Откровенные фото Ульяна выкладывает крайне редко, поэтому ее аудитория совсем не ожидала увидеть фото подобного рода. Вместе с тем все поклонники девушки отметили, что Ульяна похорошела и очень повзрослела.

Ульяна Добровская дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского. Для актрисы и режиссера брак был вторым. Супружество продлилось всего несколько лет и закончилось громким разводом. Дочь бывших супругов выросла красавицей, получила образование во Франции, увлекается рисованием, модой и даже успела сняться в парочке кинофильмов. Одна из ролей Ульяны – режиссерская работа Литвиновой «Северный ветер».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle