На похороны авторитета Зятька стягивают ОМОН

На похороны авторитета Зятька стягивают ОМОН
Происшествия

На похороны Владимира Зятькова - авторитета Зятька - стягивают силы ОМОНа.

12 сентября в городе Ишим, что в Тюменской области, похоронят вора в законе Зятька. Уже сейчас в город привлекаются ОМОНовцы со всего региона. Об этом сообщает интернет-издание URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Городские власти считают, что на похороны съедутся криминальные авторитеты из разных регионов России. Поэтому было решено подстраховаться и принять в городе меры дополнительной безопасности, ведь Ишим - небольшой городок, и если возникнут ЧП, местная полиция своими силами может просто не справиться с ситуацией. Пока не называются точные цифры подкрепления.

Ранее сообщалось, что 9 сентября в аварии погибли Зятьков и еще три человека, в том числе и жена «смотрящего» за Сургутом. Еще четверо были доставлены в больницы. ЧП произошло во время управления пьяным Зятьковым катером на реке Черная в Сургуте. На высокой скорости судно столкнулось с баржей.

У 65-летнего криминального авторитета было несколько судимостей, в том числе и за убийство. Свою тюремную «карьеру» он начал в 19 лет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle