Дарья Мороз показала поклонникам округлившийся живот

Дарья Мороз показала поклонникам округлившийся  живот
Знаменитости
Дарья Мороз

После развода с режиссером Константином Богомоловым Дарья Мороз намекнула на то, что встретила новую любовь, однако личность возлюбленного не назвала, чем породила слухи и домыслы. Устав от сплетен, актриса решила как-то разрядить обстановку, которая сложилась вокруг ее имени. Она опубликовала в Instagram снимок, на котором предстала с округлившимся животом и удивленным выражением лица. На ногах актрисы надеты тапочки с неприличной надписью. Судя по всему, этой нецензурной фразой Дарья решила ответить всем, кто излишне интересуются ее личной жизнью.

«Смотреть на тапки и сохранять спокойствие, это всего лишь примерка», — подписала пост актриса.

Таким образом, бывшая жена режиссера подогрела к себе интерес со стороны публики. Как выяснилось, Дарья не беременна. Просто звезда сериала «Содержанки» решила таким чудаковатым образом анонсировать новый сезон сериала «Триада», в котором она играет одну из трех женщин, ждущих ребенка от одного мужчины.

В последнее время Дарья Мороз постоянно пытается заявить о себе. Одно время она часто позировала полуобнаженной. А недавно артистка предстала в свадебном платье, как-бы намекая на перемены в личной жизни. Затем она спровоцировала слухи о романе с актером Игорем Верником. Теперь поклонники актрисы гадают: неужели они встречаются?

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle