Наташу Королеву и Сергея Глушко обворовали на 5 миллионов рублей

Наташу Королеву и Сергея Глушко обворовали на 5 миллионов рублей
Знаменитости

Наташа Королева и Сергей Глушко попались на крючок мошенников. Неизвестные злоумышленники похитили у супругов ювелирные украшения на крупную сумму, а также три тысячи евро. Как выяснилось, Наташа Королева какое-то время отдыхала на курорте. Муж певицы, известный как стриптизер Тарзан, находился дома. Когда поп-дива вернулась домой, то заметила крупную пропажу.

Позже она узнала, что ее муж, бодибилдер Сергей Глушко, развлекался с двумя женщинами. Судя по всему, драгоценности и деньги пропали одновременно с их уходом. Примечательно, что с этими дамами Глушко был почти не знаком. Пара написала заявление в полицию о том, что из их квартиры пропали 5 млн рублей, а также €3 тысяч. Пострадавшие от мошенников супруги инцидент не комментируют

В свете этой истории можно вспомнить, как ранее Сергей Глушко жаловался на  бедственное положение артистов во время пандемии.  В частности, он говорил о том, что артистам живется хуже, чем пенсионерам, которые получают выплаты от государства. Тогда этим высказыванием были возмущены многие поклонники Тарзана.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle