Дочь осужденного Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери

Дочь осужденного Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери
Знаменитости

Дочь актера Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, Анна Мария с горечью вспоминает о своем детстве и о жизни с матерью-алкоголичкой. Девушка призналась, что мама неоднократно поднимала на нее руку. Причем Качалина любила бить дочь под песни любимой Земфиры. Анна Мария призналась, что голос певицы всю жизнь нагоняет на нее ужас. 

19-летней дочери Ефремова Анне Марии стыдно называть Качалину своей мамой. После распада брака с актером женщина злоупотребляла алкоголем и не занималась воспитанием ребенка.

«Поэтому я такая худая. В детстве мать меня мало кормила. И я делюсь с вами далеко не всем. Было очень много ситуаций, которыми я не готова делиться. Тяжело было выносить присутствие ее постоянно меняющихся сожителей», - поделилась девушка на шоу в YouTube «Между нами».

Сейчас Анна Мария уже не живет с матерью, однако ей до сих пор не удалось забыть все ужасы жизни с ней.

«Моя мать просто очень любила алкоголь, Земфиру и бить меня под ее песни», — продолжала Ефремова.

Девушка рассказала, что благодаря такому трудному детству у нее развилось множество зависимостей и комплексов. Анна Мария призналась, что не употребляет алкоголь, однако зависит от сладкого, компьютерных игр и чтения. В своих зависимостях девушка винит гены.

Также Ефремова рассказала, что с ее отцом у нее были очень теплые и доверительные отношения. Актер всегда общался с дочерью с теплотой и любовью, а также помогал финансово. Однако навещал наследницу Ефремов всего раз в месяц.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle