Осужденный Ефремов пожаловался на бессонницу в первую ночь в СИЗО

Осужденный Ефремов пожаловался на бессонницу в первую ночь в СИЗО
Знаменитости
Осужденный Михаил Ефремов

Михаил Ефремов, которого после приговора суда поместили в СИЗО №5 «Водник», испытывает трудности со сном и самочувствием. По словам актера, расстройство сна у него наблюдается с самого начала судебного процесса. Но первую ночь в СИЗО он перенес особенно тяжело. Знаменитому арестанту давали валерианку, но и она не помогла. Актер признался, что хотел бы потерять сознание. Заключенный также добавил, что на прогулки на крышу седьмого этажа ему трудно подниматься, но все же он старается не отчаиваться. Михаил Олегович отмечает, что ходить по лестницам полезно.

Свой досуг актер проводит за чтением - он прихватил с собой произведения Прилепина и Авдеенко. Как рассказала правозащитник Марина Литвинович, камера у Ефремова восьмиместная, но в ней пока находятся три человека.

Напомним, что 8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, пишет Пятый канал.

Сам Ефремов не ожидал такого вердикта, так как его адвокат Эльман Пашаев обещал другой исход. Актер отметил, что адвокат его «подставил». Ранее сообщалось, что Ефремов отказался от услуг адвоката, однако Пашаев эту информацию опроверг.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle