Поклонники удивлены лицом 71-летней Аллы Пугачевой

Поклонники удивлены лицом 71-летней Аллы Пугачевой
Знаменитости
Алла Пугачева

Ни для кого не секрет, что рецепт «вечной молодости» Примадонны российской эстрады кроется в регулярных посещениях косметолога. Этот факт Алла Борисовна не скрывает, и даже регулярно выставляет фотографии после косметологических процедур в инстаграм. Как пишет «Starhit», многочисленные поклонники звезды потрясены ее моложавыми фото без ретуши.

Напомним, что в этом году Примадонна отпраздновала свое 71-летие. Несмотря на возраст, она продолжает быть активным гостем различных ток-шоу. В последнем выпуске «Музыкалити» она вновь потрясла зрителей своим великолепным внешним видом.

«Я в восторге от Аллы. Такая самоирония. Хотя, наверное, такая цель и ставилась»; «Прима, которой нет равных, пример для всех нас»; «Прекрасный человек, и с такими интересными историями», – откликаются фанаты Пугачевой.
«Подтянутая фигура, омолаживающие процедуры — это не гарантия того, что внутри моего организма все в порядке», - говорит в интервью Алла Борисовна.

Как известно, в 2019 году Пугачева перенесла операцию на пищеводе, также у нее были проблемы со связками, из-за чего Прима перенесла свой юбилейный концерт к 70-ти летию. Тем не менее, благодаря огромной поддержке своих фанов, любви родственников и друзей, а также количеству лайков под фотографиями, Пугачева, по ее словам «заряжается энергией и омолаживается больше, чем от всех косметологических процедур, вместе взятых».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle