Совместный отдых Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной попал на видео

Совместный отдых Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной попал на видео
Знаменитости
Данила Козловский и Оксана Акиньшина

У многих пользователей сети не вызывает сомнения тот факт, что у одного из самых востребованных российских актеров Данилы Козловского роман с коллегой Оксаной Акиньшиной. Но слухи на пустом месте не возникают. По мнению папарацци, им удалось получить доказательства того, что между актерами происходит что-то романтическое. СМИ уже писали, что Козловский ради новых отношений бросил Ольгу Зуеву и новорожденную дочь.

По некоторым данным, Козловский якобы намерен помогать ребенку и что он пытается найти общий язык с тремя детьми Акиньшиной от прежних браков.

Отметим, что Козловского и Акиньшину уже заметили вместе на пляже в турецком Бодруме. В этот момент актеры отдыхали на шезлонгах и беседовали. И вот сейчас в Сети появилось видео с Козловским и Акиньшиной, снятое на турецком курорте. Судя по кадрам ролика, у актеров действительно роман, хотя нежных чувств друг к другу они не проявляют.

Ранее СМИ сообщили, что актеры сблизились во время съемок фильма «Чернобыль: Бездна», режиссером которого выступил Козловский, а Акиньшина в картине играла главную роль, пишет Экспресс газета.

Изначально СМИ писали о дружбе Акиньшиной и Козловского, но выходит, что их отношения зашли достаточно далеко.

Однако не все верят, что у артистов назревает что-то серьезного. Скептики считают, что пара просто изображает любовь для того, чтобы пропиарить фильм о зоне отчуждения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle