В России создали самый уродливый в мире автомобиль

В России создали самый уродливый в мире автомобиль
Автомобильные новости

В России создали самый уродливый в мире автомобиль. Не потому, что так получилось - этого добивались целенаправленно. Российский дизайнер Александр Шторм собрал воедино все наихудшие решения дизайнеров и инженеров. В результате получился настоящий автомобильный монстр, авточудовище.

В августе сего года издание iReactor опубликовало статью, в которой рассказало о самых неудавшихся моделях автомобилей. Всего их было пять. 

Дизайнер Александр Шторм считает существование таких авто «пощечиной» вкусу общественности. Поэтому он решил показать, как может выглядеть автомобиль, если все неудачные решения автопроизводителей собрать в одной модели.

В результате вышел эдакий автомобиль по типу длинного пикапа, в котором неудобно ездить, парковаться, сидеть. Он неловкий и медленный, без содрогания и не взглянешь. Из такого авто даже выйти сложно - нет дверных ручек.

Оптику автомобиль взял от дешевого индийского Tata Nano. Кузов схож на Lamborghini LM002, а некоторые его линии - с Nissan Micra C+C. Кое-что автомобильный урод взял и от Nissan Juke, которому также часто перепадает за уродливую внешность.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle