Татьяна Навка на шоу «Ледниковый период» появится в новом имидже

Татьяна Навка на шоу «Ледниковый период» появится в новом имидже
Знаменитости

45-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка появится в новом сезоне шоу «Ледниковый период», но в новой и непривычной для себя роли. Она теперь будет блистать не на льду, а в кресле члена жюри. Поклонники получили еще одно подтверждение того, что жена Дмитрия Пескова беременна.

Татьяна Навка на шоу появится в новом и непривычном образе. У нее будет новая прическа, макияж и костюм. Дополнила она свой новый имидж стильным аксессуаром - очками.

Результатами своего преображения Татьяна Навка поделилась на своей странице в Instagram.

«Новое амплуа - новый образ - новая я! Чёрные очки добавляют нотку строгости и элегантности к розовому костюму», - подписала кадр фигуристка.

Подписчики сочли ее образ утонченным. Многие в комментариях написали, что она стала им напоминать строгую, но очень сексуальную учительницу в очках.

View this post on Instagram

Ледниковый период 2020 ???? Я в жюри! ?? Пробую новую роль для себя. Сразу говорю, что сложно и непривычно, иногда так и хочется выскочить на лёд и откатать с участниками ????, но нет, надо держаться и быть профессионалом??! Нас ждёт отличный новый сезон! ?? Ну что ж, поехали! ??. PS : Новое амплуа - новый образ - новая я! ?? Чёрные очки добавляют нотку строгости и элегантности к розовому костюму. ?? Правда это на мой взгляд, а вы как считаете? #ТатьянаНавка #настроение #образ #fashion #стиль # #ледниковыйпериод #первыйканал #новое

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Вместе с Навкой в жюри также будут представлены Татьяна Тарасова и Алексей Мишин.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle