Российская туристка предупредила о схемах обмана отдыхающих в Крыму

Российская туристка предупредила о схемах обмана отдыхающих в Крыму
Общество

Жительница РФ поделилась впечатлениями от отдыха в Крыму. Девушка рассказала о том, как на курорте обманывают туристов. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Блогер рассказала, что в крымских ресторанах любят обсчитывать большие компании. Официанты могут «ошибиться» и посчитать лишнюю порцию. Однако если вы начнете разбираться с сотрудниками заведения, они сразу же принесут извинения.

Также девушка посоветовала вызывать официальное такси, а не ловить его на улицах. Во втором случае цены могут быть во много раз больше реальных.

Российская туристка смогла узнать о схеме обмана, когда гости изначально бронировали одно жилье, а по приезде им предоставляют совершенно другой вариант. В таких случаях хозяин начинает оправдываться, говоря, что произошли непредвиденные обстоятельства и заселить именно в обещанную квартиру туристов не могут. В то же время он предлагает другое жилье за ту же сумму, однако оно, как правило, оказывается гораздо хуже ожидаемого.

Также гости Крыма могут наткнуться на мошенников, которые вместо натурального вина продают дешевый раствор.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • и живущие в Крыму ПРОСТО ЛЮДИ,с этим сталкиваются постоянно. я уже молчу про АВИТО где Людям с материка РФ. процентов на 35. доверия абсолютно НЕТ, Складывалось мнение что ВЫ в этом живёте так сказать варитесь, не в коем случае не отделяю Крым от РФ.Просто есть с чем сравнивать чисто человеческие мнение!
  • Приветствую. А кто мешает заключить договор с указанием адреса средства размещения и приложением №1 сделать видо связи по вайберу или ватсапу в реальном времени? И заложить конкретные штрафные санкции, и если Наймодатель начинает юлить, откажитесь и найдите достойное средство размещения. Ну а если у автора стояла цель именно попасть на "горячее", то он своей цели достиг. Ищите, да обрящете!
Комментарии для сайта Cackle