Познер считает, что США больше не являются примером для мира

Познер считает, что США больше не являются примером для мира
Новости Политики

Телеведущий Владимир Познер в «Познер Online» заявил о том, что США находятся сейчас на грани гражданской войны, передает Лента.Ру.

По его мнению, сейчас США уже не являются примером для многих стран мира, коим эта страна была длительное время для многих. Разрозненность внутри этой страны достигла максимального за многие годы уровня. Масштабные погромы происходили во многих крупных городах страны. 

«Ну, может еще она была разделена так в 1860-х, когда была Гражданская война», - отметил журналист. 

Основную причину этого раскола Познер выделить не смог, но все же предположил, что президент США Дональд Трамп за несколько лет лишь усугубил ситуацию. По словам российского журналиста, нынешний лидер США «врет как дышит».

Как исправить ситуацию, в которой оказались сейчас США, Познер не знает. Но считает, что крайне важно разобраться в основных причинах раскола. Он уверен, что тысячи американцев вышли на улицы не просто так. 

Он отметил, что при нынешних обстоятельствах США можно лишь пожалеть. 

«У меня есть четкое ощущение, что Америка, которая в течение довольно долгого времени была, безусловно, страной номер один, с точки зрения экономики и не только, постепенно идет под гору, постепенно она теряет ту привлекательность, которая у нее была», — заключил Познер.

США находятся на грани гражданской войны, заявил в «Познер Online» телеведущий Владимир Познер. Он отметил, что США, которые в течение долгого времени были примером для многих стран мира, теряют привлекательность.

 

 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle