Лукашенко рассказал о перехваченном разговоре Варшавы и Берлина о Навальном

Лукашенко рассказал о перехваченном разговоре Варшавы и Берлина о Навальном
Новости Политики / Новости в мире

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с премьер-министром России Михаилом Мишустиным, прибывшим в Минск, заявил, что располагает доказательствами того, что отравления оппозиционного российского политика Алексея Навального на самом деле не было вообще.

Белорусский лидер сообщил главе российского правительства, что Минску удалось перехватить разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Навального фейковые.

«Я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления госпожи Меркель, где она заявила, что Навальному хотели закрыть рот, мы перехватили разговор. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи... Интересный разговор получился, который отчетливо свидетельствует о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», - приводит слова Батьки НТВ.

В ходе встречи с Мишустиным Лукашенко поблагодарил его за видимый прогресс в решении «наболевших вопросов». Мишустин в свою очередь заверил, что РФ поддерживает суверенитет и территориальную целостность Белоруссии.

Напомним: Республика Беларусь с 9 августа охвачена протестами. Тысячи людей выходят на улицы, чтобы показать всему миру, что с объявленными результатами выборов президента, на которых якобы Лукашенко получил поддержку 80 процентов избирателей, они не согласны и что результаты волеизъявления граждан были сфальсифицированы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle