Навальная ответила на «рафаэлку» Симоньян

Навальная ответила на «рафаэлку» Симоньян
Новости Политики
Юлия и Алексей Навальные

Юлия Навальная, супруга оппозиционного российского политика и блогера Алексея Навального, который продолжает находиться на лечении в клинике «Шарите» в Германии, на своей странице в Instagram ответила на «рафаэлку» Маргариты Симоньян.

Навальная написала, что Алексей скоро поправится, а «государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой».

Столь резкий выпад, вне всякого сомнения, является ответом на предположение главного редактора издания RT Маргариты Симоньян. Журналистка предположила, что Навальный страдает «запущенной формой гипогликемии». При этом сама Маргарита заверила, что она при себе постоянно держит «рафаэлку».

Ранее в немецкой клинике сообщили, что Навальному становится несколько лучше, там как симптомы отравления неизвестным веществом уменьшаются. Однако о быстром излечении политика говорить не приходится - процесс выздоровления будет длительным.

На днях стало известно, что лаборатория бундесвера нашла в организме Навального следы яда из группы «Новичок», похожим на тот, которым были отравлены в Великобритании Скрипали. ЕС в этой связи призвал Россию провести тщательное расследование произошедшего.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle