Михаил Ефремов признал в суде свою вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов признал в суде свою вину в смертельном ДТП
Происшествия / Знаменитости
Актер Михаил Ефремов

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в участии в ДТП со смертельным исходом, на судебном заседании признал свою вину. Несколько ранее адвокат актера Эльман Пашаев во время общения с журналистами заявил, что его подзащитный признает свою вину в аварии, в которой погиб курьер Сергей Захаров.

В частности, Ефремов сказал, что народ уже вынес ему свой приговор. Михаил Олегович также упомянул, что он - заслуженный артист народа и поэтому будет нести наказание по воле народа, заявил Пашаев. Таким образом, Ефремов поставил точку в уголовном деле о смертельном ДТП. Это произошло после того, как судья спросила, готов ли подсудимый приступить к прениям сторон в отсутствие второго защитника Елизаветы Шаргородской. Ефремов коротко сказал:

«У меня заявление. Я признаю свою вину».

По словам прокурора, вина подсудимого уже полностью доказана. Далее прокуратура запросит для актера наказание.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло на площади в Москве 8 июня. В тот вечер автомобиль актера на большой скорости вылетел на встречную полосу, где врезался в фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил серьезные травмы и скончался в больнице. Позже выяснилось, что в момент столкновения Ефремов был пьян.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle