Жители Грязи рассказали о жизни Пугачевой и Галкина

Жители Грязи рассказали о жизни Пугачевой и Галкина
Знаменитости
Алла Пугачева и Максим Галкин

В последнее время в СМИ то и дело появляются новости о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина трещит по швам, а звездная пара - на грани развода. В этой связи снова активизировались музыкальные критики и эксперты, которые повторяют о том, что семья Примадонны и шоумена - клоунада, показуха и тому подобное.

Иван, житель деревни Грязь Московской области, той самой, где в замке, который негласно называют «Галкиным гнездом», живут Алла и Максим, считает это домыслами.

Сосед в интервью изданию «Собеседник» заявил, что, по его мнению, никакого разлада в звездной семье нет. Хотя Примадонна и ее молодой муж живут обособленно и с жителями деревни не общается. Прислуга также с простыми людьми не откровенничает. Видимо, это запрещено контрактом.

«Быть может, они там и ругаются. Но мы никогда их скандалов не слышали. На улице же они вряд ли будут выяснять отношения», — отметил Иван.
«Если бы они действительно расстались, мы бы знали. Они бы вещи перевозили! Но у них все спокойно: жизнь идет, как и прежде», - рассказала Наталья, еще одна жительница деревни Грязь.

Вечера пара, преимущественно, проводит дома - это видно по свету, зажженному почти во всех комнатах. Довольно часто Максим и Алла принимают гостей - все сплошь известные личности, на дорогих иномарках. Вот только Филипп Киркоров, бывший муж Аллы, а ныне просто друг семьи, давно к Галкиным почему-то не наведывался.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle