Шнуров назвал Лукашенко «чмом»

Шнуров назвал Лукашенко «чмом»
Знаменитости
Российский рокер Сергей Шнуров

Российский рокер Сергей Шнуров, известный своим крепким словцом в тему, облаченным в стихотворную форму, обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

В своем Instagram Шнуров жестко раскритиковал лидера соседней страны за насильственное подавление народных протестов. В своем обращении музыкант отметил, что не может быть ни одной причины - ни хорошей, ни плохой - для того, чтобы оправдать избиение людей дубинками спецназовцами, а также «поливанием газом».

Сергей Шнуров констатирует, что после такого произвола Александр Лукашенко не имеет права называться Батькой - он уже белорусам не родной - он либо отчим, либо «чмо».

Звали тебя раньше - батька,

А теперь, наверно, - отчим?

Или чмо? Но мягко очень...

Шнуров, резюмируя сказанное, предупредил Лукашенко, что ему уже не усидеть на штыках, поэтому лучше прислушаться к белорусам и покинуть пост президента.

Напомним, ранее ЦИК Беларуси обнародовал результаты выборов президента. Согласно этой информации, безоговорочным победителем является Лукашенко, за которого якобы проголосовали свыше 80 процентов избирателей.

Вторую ночь подряд белорусы выходят на массовые протесты. В Минске минувшей ночью во время столкновений с милиционерами погиб мужчина.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle