Муцениеце убирают из сериала «В клетке» с Прилучным

Муцениеце убирают из сериала «В клетке» с Прилучным
Знаменитости
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный в начале года объявили о разводе. После того, как актриса вместе с детьми покинула загородный особняк, поклонники потеряли всякую надежду на то, что супруги помирятся.

Как выяснилось, Агата больше не желает терпеть вспышки гнева своего супруга. Пара развелась в июне и за это время Павел успел завести роман с актрисой Мирославой Карпович, с которой уже побывал в Крыму.

В свою очередь Агата продолжает участвовать в новых проектах. Раньше она часто появлялась на сцене и экране вместе с бывшим мужем. Однако на днях стало известно, что Агата больше не будет играть в спектакле «Авантюристы поневоле» с экс-супругом. Ходят слухи, что Муцениеце из театра выдавливает новая пассия Прилучного, Карпович, которая также участвует в спектакле. Судя по всему, новоиспеченная возлюбленная Прилучного плетет интриги против Агаты, демонстрируя своим действием, что Павла она не отдаст. Иными словами, борьба двух женщин за мужчину налицо.

Как-то Павел пообещал, что его бывшая жена будет сниматься в продолжении фильма «В клетке», однако агент актрисы Мариам Андреевская эту информацию не подтвердила. По ее словам, переговоры по этому поводу с ними ведет не режиссер, а неизвестное лицо. Кроме этого, Муцениеце до сих пор не видела новый сценарий. Как считает агент, это неизвестное лицо не оповещает о состоянии дел ни руководство проекта, ни генерального продюсера Теймура Джафарова. Андреевская уверена, что происходит саботаж.

Сама Муцениеце призналась, что не ожидала такого поворота. Она сочла, что вопросы о ее работе решаются без ее участия, хотя Прилучный заверял бывшую жену, что она появится в продолжении сериала «В клетке», пишет Bimru.ru.

Так или иначе, но Агату не пригласили в проект, продюсером которого стал Прилучный. Не исключено, что к этому приложил руку ее бывший супруг. Надо сказать, что после развода Агата заметно похудела. Она уже поучаствовала в шоу «Голос. Дети» в качестве ведущей. Сейчас у актрисы очень много работы и ее график расписан почти до конца года.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle