Голливудский стилист назвала худших клиентов среди звезд

Голливудский стилист назвала худших клиентов среди звезд
Знаменитости

Стилистка рассказала о самых неблагодарных знаменитостях, с какими ей довелось поработать.

Тамаран, несколько лет проработавшая в Голливуде стилисткой бок о бок со многими знаменитостями, рассказала о самых неблагодарных своих клиентах, оценив из по шкале от одного до десяти.

Так, самыми милыми ее клиентами были певица Кэрри Андервуд, которая благодарила ее и желала удачного дня, а также поп-исполнительница Селен Гомез, которую Тамаран назвала настоящим профессионалом своего дела. Обе певицы заслужили от стилистки наивысшего бала. В 10 баллов был оценен и актер Джейкоб Элорди, который всегда поднимает настроение своим коллегам во время съемочного процесса, и никогда не грубит тем, кто его обслуживает.

На противоположном конце рейтинга Тамаран оказалась актриса Алексис Кнапп. Стилистка вспомнила, как однажды та, испачкав перед мероприятием платье, отдала исправлять эту проблему ей, стилистке. Кроме того, актриса не оплатила ее услуги, потеряла дорогое украшение, что бесплатно ей предоставил бренд.

Низко были оценены певица Дженнифер Лопес, актрисы Джессика Альба и Кэтрин Хейгл. По словам голливудского дизайнера, с ними всегда неприятно общаться, они часто портят выбранные для них костюмы.

Среднюю оценку получила актриса Мариса Томей - 5 баллов - после того, как умудрилась проспать назначенную проверку.

Серию роликов работница Голливуда опубликовала в своем аккаунте TikTok. После публикации Тамаран прославилась в соцсетях, а ролики стали популярными и набрали больше миллиона просмотров.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Админ дайте пожалуйста ссылку на инстаграм стилиста!Кто такая Тамаран?
  • в инсте она подписана supernaturallytammi , а в тикток tambam81
Комментарии для сайта Cackle