Арзамасова оставила Авербуха без секса до свадьбы

Арзамасова оставила Авербуха без секса до свадьбы
Знаменитости

Ходят упорные слухи, что  Лиза Арзамасова живет с Ильей Авербухом, но отказывает ему в интимной близости. Как пишут СМИ, мама звезды «Папиных дочек» настроила дочь так, что заниматься сексом можно только после свадьбы, и по этой причине возлюбленный 25-летней актрисы пытается ускорить развитие своего романа. Поговаривают, что известный фигурист ради близости с любимой готов на все.  
С этой целью он  ускорил строительство нового загородного дома, куда хозяйкой войдет его новая жена. По некоторым данным, Лиза настояла на возведении нового особняка, так как  была недовольна жилищными  условиями своего жениха. А влюбленный фигурист рад выполнить любые желания своей пассии. Однако СМИ ранее распространили информацию о том, что в свадьбе в большей степени заинтересована актриса. Тем более, что такую мысль высказала бывшая жена Авербуха, Ирина Лобачева, которая считает, что у Арзамасовой меркантильные мотивы. По мнению женщины, молодая актриса - вовсе не ангелочек, а предприимчивая особа, которая готова  обобрать состоятельного спортсмена до нитки, пишет 7days.ru
Но едва ли о Лизе так думают те, кто ее знают, ведь  «папина дочка» много времени тратит на благотворительность. Лиза ни разу не была замечена в скандалах и всегда скромно себя ведет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle