Юрий Гальцев преобразился ради молодой возлюбленной

Юрий Гальцев преобразился  ради молодой возлюбленной
Знаменитости
Юрий Гальцев

Юрий Гальцев удивил зрителей своем внешним преображением. Юморист, который долгое время выступал в образе чудаковатого клоуна с растрепанной прической, заметно похудел, побрил голову и отрастил аккуратную бородку. Таким его увидели интернет-пользователи на фото, которое разместила в Instagram бывшая супруга Евгения Петросяна, Елена Степаненко. Подписчики в своих комментариях подчеркнули, что не узнали бы Гальцева, если бы Елена не подписала снимок.

Примечательно, что в артистических кругах наметилась тенденция разводов и браков с более молодыми партнершами. Вот и Гальцев, хорошо знакомый зрителям еще по «Аншлагу», по примеру своего коллеги Петросяна соединил свою судьбу с помощницей Марией Насыровой, которая моложе его на 30 лет. Есть информация что именно она надоумила артиста сесть на диету и отказаться от образа веселого чудака.

Отметим, что в 2010 году Насырова поступила на актерский курс к Гальцеву в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Получив диплом, девушка стала работать в его театре. А СМИ вскоре запестрели новостями о том, что Мария беременная от Гальцева. При этом сам юморист долгое время скрывал, что помощница родила от него ребенка.

Известно, что Гальцев женился в середине восьмидесятых, как и Петросян. Для него этот брак стал вторым. Однако в отличие от Евгения Вагановича, он пока не развелся. О романе Гальцева и его студентки стали говорить еще в 2016 году, когда в СМИ опубликовали снимки артиста и его подруги. Мария уже успела родить своему возлюбленному сына Глеба. Ребенок от комедианта появился на свет в 2015-м. От двух браков у Гальцева есть старшие дети: сын Михаил и дочь, тоже Маша, а внуки юмориста намного старше его пятилетнего сына. Два года назад Юрий приобрел квартиру площадью 103 кв. м. в элитном доме в Санкт-Петербурге.

Видимо, там он поселился со своей новой возлюбленной и ребенком, пишет Комсомольская правда. Однако разводиться с актрисой Ириной Ракшиной и делить с женой нажитое имущество, как это делает Петросян, Гальцев пока не спешит.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle