Названы моторы, которые могут проехать 500 тыс. километров

Названы моторы, которые могут проехать 500 тыс. километров
Автомобильные новости
Двигатель французской марки Renault K4M

Автомобильный эксперт Алексей Ревин назвал моторы, которые могут без проблем проехать 500 тысяч километров без серьезных поломок. В этот перечень попали двигатели французской марки Renault K4M и F4R. Объем моторов составляет 1,6 и 2,0 литра соответственно, а мощность - от 102 до 143 лошадиных сил. Они устанавливаются на автомобили Logan, Duster, Sandero и Kaptur.

В списке оказались и южнокорейские силовые агрегаты G4FC и G4FA. Мощность таких моторов составляет 123 и 107 лошадиных сил соответственно. Такие двигатели есть в моделях Kia Ceed и Rio, а также Hyundai i30, Creta и Solaris. Полумиллионный рубеж пути способен преодолеть и американский 106-сильный мотор B15D2 объемом 1,5 литра. Им оснащен автомобиль Chevrolet Cobalt. У него вполне простая, но надежная конструкция. Все благодаря его простой, но при этом крайне надежной конструкции. 

Ранее к мощным моторам относился BSE 1.6 MPI со 102 «лошадками» немецкого производителя Volkswagen. Однако в современных моделях этот двигатель уже не применяется. 500-тысячный путь может проехать и R20A объемом 2,0 литра. Он устанавливается на автомобили марок CR-V, Accord и Civic. Также в список вошел 2,5-литровый мотор 2AR-FE на Toyota Camry.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle