Лоза не поверил в то, что Утяшева живет на 50 тысяч рублей в месяц

Лоза не поверил в то, что Утяшева живет на 50 тысяч рублей в месяц
Знаменитости

Слова гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой о комфортной столичной жизни на 50 тысяч рублей в месяц не дают покоя многим российским знаменитостям.

Так, известный музыкант Юрий Лоза усомнился в утверждении спортсменки о том, что она живет на 50 тысяч рублей в месяц. 

Сам Юрий  получает пенсию и отчисления от авторских прав, однако жить на эти доходы он не смог бы, если бы не было концертов.  Лоза признался,  что ему приходится экономить. По его словам, 50 тысяч хватит лишь на оплату коммунальных услуг и заправку автомобиля. Иными словами,  Лоза уверен, что Утяшева едва ли обходится такими скромными суммами. Он считает, что Ляйсан  может вообще не работать, так как ее обеспечивает успешный супруг.

Ранее Иосиф Пригожин также был удивлен словами гимнастки. Продюсер признался, что не представляет, как можно довольствоваться   50 тысячами рублей.  Расходы Пригожина составляют не менее 1,5 миллиона рублей. Продюсер не позволяет себе зарабатывать лишь 50 тысяч. В противном случае  его дети не смогли бы получить образование в Швейцарии, подчеркнул он. По его словам, с такими доходами едва ли можно приобрести дом в Испании.

Напомним, что некоторое время назад Ляйсан Утяшева заявила,  что может прожить в Москве на 50 тысяч рублей в месяц. Известно,  что спортсменка зарабатывает миллионы рублей на своих шоу и рекламе в Сети. А ее муж, Павел Воля, в прошлом году оказался  в числе самых успешных звезд России до 40 лет по версии Forbes. Комик с доходом около 2,5 миллиона долларов занял в рейтинге 19-е место. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle