Адвокат Добровинский анонсировал новый поворот в деле Ефремова

Адвокат Добровинский анонсировал новый поворот в деле Ефремова
Знаменитости

В деле Михаила Ефремова возможен новый поворот, «анонсированный» адвокатом потерпевшей стороны.

Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевших в деле Михаила Ефремова, рассказал, что на предстоящем 11 августа судебном заседании произойдет «значимое событие»

«Вы все услышите во вторник, потому что <…> произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно», - так прокомментировал он свой «анонс». И добавил, что якобы  никогда не заявлял о том, что виновнику смертельной аварии вынесут обвинительный приговор: «Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще не скоро». 

Что касается самого обвиняемого - Михаила Ефремова - то он свою вину в пьяной аварии, в результате которой погиб человек, отрицает: он не помнит события того дня, а поэтому признать вину не может. Очевидцы того события вспоминают, что после ДТП пьяный актер вышел из своего джипа и первым делом осмотрел его, а оказать помощь пострадавшему второму водителю даже не пытался. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюремного заключения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle