Хирург Николай Григоряк рассказал о пластических операциях Софии Ротару

Хирург Николай Григоряк рассказал о пластических операциях Софии Ротару
Знаменитости

7 августа певице Софии Ротару исполнилось 73 года. Поклонники постоянно восхищаются молодым внешним видом и отличной формой звезды отечественной эстрады. При этом фанаты утверждают, что она не обошлась без пластических операций, чтобы сохранить молодой и свежий вид.

Хирург Николай Григоряк рассказал журналистам, какие пластические операции могла себе делать артистка. Специалист отметил, что Ротару однозначно прибегала к пластической хирургии. При этом хирург отметил, что, кроме пластики и косметологических процедур, артистке очень повезло с генетикой. Кроме того, исполнительница и сама тщательно следит за своим здоровьем и ухаживает за своей внешностью. Она постоянно работает над тем, чтобы оставаться в прекрасной форме.

Григоряк отметил, что София Ротару не только любимая певица многих, а еще и красивая женщина. С его слов, есть много знаменитостей, которые в 50-60 лет выглядят на 40. Однако тем, кому за 70, это удается крайне редко, поскольку неизбежно появляются мелкие морщинки и птоз лица. Поэтому Ротару может похвастаться прекрасной генетикой.

Хирург предположил, что звезда прибегла к блефаропластике и подтяжке лица. Специалист отметил, что при правильном выполнении этих операций получается великолепный результат. Именно так и произошло у певицы. Григоряк также считает, что София Ротару проходит регулярные косметологические процедуры в виде различных инъекций красоты. Возможно, что пластические операции она делала неоднократно.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle