В Подмосковье нарушителей масочного режима в транспорте за три дня оштрафовали на 870 тыс.

В Подмосковье нарушителей масочного режима в транспорте за три дня оштрафовали на 870 тыс.
Общество

В Подмосковье нарушителей масочного режима на железнодорожном транспорте за три дня оштрафовали на 870 тысяч рублей. На станциях Серпухов, Голицыно и Люберцы-1 людей, которые схлопотали штраф, было больше всего.

Пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в своем Telegram-канале отчиталась, что во время рейда в течение трех дней за проезд в подмосковных электричках без масок были привлечены к административной ответственности 174 человека. 

За эти три дня пассажиры за проезд без защитных масок получили свыше двух тысяч предупреждений.

С четвертого августа сего года региональный Минтранс совместно с полицией значительно усилил контроль за соблюдением масочного режима. Проверки начали проводить не только на подмосковных электричках, но также на железнодорожных станциях, пересадочных узлах и вокзалах, прилегающей инфраструктуре. Рейды нынче проводятся на территории всего столичного региона.

В региональном Минтрансе напомнили, что масочный режим в регионе введен не вчера - он действует еще с 12 мая. За его нарушение и появление в общественном месте без маски человек рискует быть привлеченным к админответственности и оштрафован на 5 тысяч рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle