Муцениеце после развода рассказала о подделанной любви

Муцениеце после развода рассказала о подделанной любви
Знаменитости

Развод с мужем, Павлом Прилучным, дался Агате Муцениеце  нелегко. Она до сих пор тяжело переживает это событие. Особенно, если речь заходит о  том, что ее бывший муж недолго был один и сразу же закрутил новый роман. Известно, что его новая пассия, актриса Мирослава Карпович, уже даже переехала в загородный особняк, где они раньше жили всей семьей. Агата считает, что Павел поступил, как  предатель. Но, по словам Муцениеце, он до сих пор признается ей в любви.  Вчера Агата опубликовала в Инстаграме пост, в котором порассуждала о том, что такое любовь. По ее мнению, способность любить - это одаренность, которая не каждому дается. 

«Как часто выдают за любовь подделку. Это как сумка. Как бы подделка ни старалась, она всегда будет подделкой!» - написала актриса. 

Поклонники сразу  поняли, что речь  идет о Мирославе Карпович.

«Золотые слова. Умничка. Все у тебя будет хорошо», «Ты обязательно найдешь того, кому этот дар откроется», - принялись успокаивать Агату ее поклонники, пишет Телепрограмма.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный несколько месяцев назад развелись. Ранее Агата заявила, что Павел избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого рассказала, что муж выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон. Позже  заговорили о романе Прилучного и Карпович. Не так  давно появилась информация, что помимо жены и Карпович у Прилучного была еще одна женщина - актриса Юлия Франц.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle