Самый большой российский военный самолет прибыл со странным визитом в Ливию

Самый большой российский военный самолет прибыл со странным визитом в Ливию
Новости Политики / Ливия

В Ливию прибыл самый большой российский военный самолет Ан-124, сообщает Аvia.pro. Он летел в эту страну в обход турецкого воздушного пространства. Информация о цели полета российского транспортного самолета в Ливию официально не сообщалась. 

Приземлился российский Ан-124 на авиабазе, которую контролируют силы Ливийской национальной армии. Как стало известно журналистам, Ан-124 находился с 25 июля в грузовом терминале столичного аэропорта «Внуково». 

«Россия впервые отправляет тяжелый транспортный самолет Ан-124 в Ливию в обход воздушного пространства Турции. Взлёт произведен из Внуково, где борт простоял с 25 июля возле грузового терминала», - пишет «Телеграм»-канал «Записки охотника».

Информации о том, что доставлял российский военно-транспортный самолет в Ливию, нет. Но эксперты говорят о том, что это могло быть вооружение. Возможно, он грузился не только в Москве. 

Стоит отметить, что ранее Россия категорически опровергала отправку своих самолетов в Ливию. Поэтому полет Ан-124 в эту страну вызывает немало вопросов. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • На борту надпись "Волга-Днепр". Какой-же он военно-транспортный? Ил-76 из ВТА над головой часто летают.
Комментарии для сайта Cackle