Алена Кравец раскрыла детали состояния Анастасии Заворотнюк

Алена Кравец раскрыла детали состояния Анастасии Заворотнюк
Знаменитости

С того дня, как общественности стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, она ни разу не выходила в свет. Многие поклонники жили в неведении, поэтому очень переживали. Скептики даже считали, что актриса симулирует болезнь ради каких-то своих целей. В том,  что Анастасия действительно больна, публика убедилась после того, как врачи официально подтвердили, что актриса борется с  агрессивной формой онкологического заболевания - опухолью головного мозга.

Недавно стало известно, что борьба за жизнь Анастасии продолжается. О том, в каком состоянии находится звезда сериала «Моя прекрасная няня», рассказала Алена Кравец, которая немало знает о громких событиях российского шоу-бизнеса. По словам светской львицы, большую часть времени Анастасия проводит во сне и ей колют обезболивающее. Теперь понятно, что едва ли такое состояние позволит Анастасии  вернуться  к светской жизни.

«У нас на Рублевке все артисты шепчутся, что якобы заметных улучшений в состоянии нет. Оно не ухудшается, но и говорить о чудесном исцелении нельзя», - говорит Алена.

По слухам, мужу актрисы предложили оформить ей инвалидность. Алена выразила сожаление по этому поводу, так как Настю все помнят как цветущую красавицу.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle