Поперечный пожелал Башарову быть избитым женщинами

Поперечный пожелал Башарову быть избитым женщинами
Знаменитости
Блогер и комик Данила Поперечный

В выпуске YouTube-проекта «Без души» блогер и комик Данила Поперечный пожелал актеру Марату Башарову «сдохнуть». Блогер возмущен тем, что актер неоднократно признавался в рукоприкладстве - не раз избивал своих жен — Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову, но его как ни в чем не бывало зовут сниматься в кино, берут у него интервью и более того, у неисправимого драчуна армия поклонников. При этом комик добавил, что очень удивлен тем, что Башаров все еще жив.

Блогер также предположил, что если бы его избили женщины, то это было бы классной ироничной смертью.

Иными словами, Поперечный считает поведение актера недостойным по отношению к женщинам.

Надо сказать, что информация об избиениях Башаровым сначала первой жены, а потом - второй то и дело появлялась в прессе в разное время. Как выяснилось, актер до такой степени бил своих суженых, что одной из них даже сломал нос. О сотрясении мозга, синяках и ссадинах уже не стоит и говорить, пишет StarHit.ru.

По словам близких, Башаров поднимал руку на жен из-за своего алкоголизма. Елизавета Шевыркова как-то призналась, в ее муже уживается два человека: когда не пьет, то это хороший семьянин и прекрасный актер, а как только выпьет, то полностью меняется. Женщина также сказала, что он даже придумал себе вторую личность — Игоря Леонидовича, который, по словам актера, во всем виноват.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle