Лоза упрекнул Ефремова за отказ признать вину

Лоза упрекнул Ефремова за отказ признать вину
Знаменитости

Сегодня Михаил Ефремов, который стал фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП, сделал в суде заявление. 

В частности, обвиняемый сказал: «Как я могу признать вину, когда ничего не помню?»

Слова  Ефремова прокомментировал музыкант Юрий Лоза. Как отметил он в интервью, из-за такого заявления актер может лишиться поддержки населения. По словам Лозы, если раньше некоторые пытались  его защищать, то после отказа признать вину у народа пропадет  хорошее отношение к Ефремову. Музыкант раскритиковал актера, который сначала признал свою вину в смертельной аварии, а потом отказался от своих слов. Лоза считает, что есть задокументированные съемки, и если Ефремов не помнит, то он может посмотреть и вспомнить.

Наряду с этим Лоза упомянул,  что  в России к людям с не очень хорошей репутацией не всегда относятся отрицательно. В доказательство музыкант привел пример русского фольклора. 

«Песнь о Стеньке Разине. Разбойник, который утопил княжну. А мы о нем песни слагаем», - заявил Лоза.

Известно, что через несколько дней после ДТП, которое произошло 8 июня  в Москве,  Ефремов снял видео с извинениями. Тогда он заявил, что не станет пытаться избежать наказания.

Напомним, что почти два месяца назад Михаил Ефремов выехал на встречную полосу Садового кольца и столкнулся с другим авто. В результате столкновения погиб водитель Сергей Захаров. Как выяснилось, в момент ДТП Ефремов был пьян. Против него завели уголовное дело, а его самого отправили под домашний арест. Ефремову грозит 12 лет тюремного заключения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle