Лечение изменило внешность больной раком Заворотнюк

Лечение изменило внешность больной раком Заворотнюк
Знаменитости
Анастасия Заворотнюк

Окружение актрисы Анастасии Заворотнюк рассказало о ее состоянии. Знакомые звезды отметили, что лечение химиотерапией отразилось на ее внешности, и теперь она стала похожа на Жанну Фриске во время болезни.

Бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала, что Заворотнюк не хочет появляться на публике, потому что стыдится своей внешности. Веселова добавила, что изменения внешности звезды «Моей прекрасной няни» необратимы. Театральный продюсер Валерий Сергеев отметил, что лечение рака действительно непоправимо отражается на внешнем виде больного. При этом меняется взгляд, а также цвет и состояние кожи.

Врач клиники, в которой наблюдается Заворотнюк, сообщил, что ее внешность напоминает внешность Жанны Фриске во время болезни.

На данный момент знаменитость живет дома. Клинику она посещает только на время проведения процедур. Очевидцы рассказали, что после прогресса состояние актрисы снова ухудшилось. Но Заворотнюк не опускает руки. Со слов музыкального продюсера Олеси Сазыкиной, звезда продолжает ухаживать за собой и общается с батюшкой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle