Живой Кен после 80 операций показал свое тело в купальнике

Живой Кен после 80 операций показал свое тело в купальнике
Знаменитости
Родриго Алвес

Родриго Алвес, который прославился тем, что внешне похож на куклу Кена, полгода назад поменял пол и превратился в Джессику. Живой Кен перенес немыслимое количество пластических операций. Бразилец потратил на все пластические изощрения более 500 тысяч фунтов стерлингов (более 48 миллионов рублей). Сначала из него сделали вылитого игрушечного бойфренда куклы Барби. А затем мужчина превратился уже в саму Барби.

Как сказал Родриго, ему было некомфортно находиться в мужском теле. По его словам, он всегда хотел стать девушкой, но решился обрести женственную внешность совсем недавно. 4 января Альвес сделал каминг-аут и заявил, что он - трансгендерная женщина по имени Джессика. К слову, у Джессики появилась толпа поклонников и многие из них уже видели девушку-трансгендера в разнообразных женских нарядах. Однако никто не видел ее в купальнике.

И вот, наконец, Джессика порадовала фанатов, когда предстала перед ними в слитном купальнике с огромным декольте. «Живая Барби» опубликовала серию снимков, на которых она продемонстрировала округлые формы, появившиеся после пластических операций. Поклонники смогли полюбоваться пышной грудью и круглыми ягодицами. По словам самого Родриго, став Джессикой, он чувствует себя сексуально, чего не было раньше.

Сейчас девушка - трансгендер отдыхает в Испании, в Марбелье, где тихо и уютно благодаря тому, что там мало туристов из-за коронавируса. 36-летняя Джессика плавает в бассейне и загорает.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • какой ужас. уродство полнейшее
Комментарии для сайта Cackle