Гогена Солнцева застали в постели с двумя пенсионерками

Гогена Солнцева застали в постели с двумя пенсионерками
Знаменитости

Шоумен Гоген Солнцев явно испытывает тягу к женщинам пенсионного возраста. Мало того, что некоторое время назад он сыграл свадьбу с престарелой дамой, так он еще завел любовницу такого же возраста. Недавно в Сеть слили фото, на котором запечатлен эпатажный Гоген вместе с женой и еще одной женщиной. Выходит, что мужчина развлекается в постели сразу с двумя дамами преклонного возраста. Как выяснилось, всероссийский фрик сейчас отдыхает в Сочи. В отпуск для утех он взял и двух своих дам: супругу Екатерину Терешкович и подругу Лиду. 

А ведь не так давно Гоген уверял, что с Лидией он просто дружит. И вот сегодня его можно увидеть абсолютно голым в окружении пожилых воздыхательниц.

По непроверенным данным, ненасытный Гоген отдыхает не с двумя пенсионерками, а с тремя. По слухам, старушки всячески обхаживают своего любимчика. Он из воды выходит - они тут же бегут к нему с полотенцем. Судя по всему, Гоген получает удовольствие от такого внимания. Самое интересное, что супруга Гогена не возражает, чтобы муж развлекался и с соперницей. 

Когда журналисты связались с шуменом и попросили его прокомментировать скандальные фото, любвеобильный Солнцев гневно ответил, что не собирается распространяться о своей личной жизни, пишет rambler.ru.

«Мне одной женщины мало, поэтому я могу отдыхать хоть сразу с пятью. Законом это не запрещается. А с вами, если опубликуете эти фотографии, которые у меня украли вместе с телефоном, мы будем разбираться по-другому»,- заявил Гоген.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle